Есть среди вас, мои дорогие, хоть один человек, который не знает, что делать, когда дорогу перебежит чёрная кошка? Или что просыпать соль – к ссоре? Едва ли такие тут есть, все знают! А ещё мой племянник свято верит, что возвращаться – к беде. Я не знаю, кто его этому научил, меня другой вопрос интересует: зачем мы с вами сами себе и своим детям внушаем негативные установки? Мы придумываем или вспоминаем из своего детства какие-то страшилки про оставленный на столе нож, про недоеденную пищу, про плохое время для уборки, прогулки (жизни?!). Но больше всего надуманного и суеверного, конечно, о картах, особенно о ТАРО. Чего только за свою практику я ни слышала, и в 99% случаев это была такая чепуха, что и сказать стыдно! Поэтому, я решила снова развеять самые распространённые сказки о ТАРО. Готовы удивляться?))) Поехали!))

1. Гадание – это не про ТАРО! Карты помогут Вам выйти из сложной ситуации, понять корень проблем, ответить на Ваши вопросы не с помощью «магического заклятья», а через анализ ситуации, Вашего прошлого опыта, который к ней привёл, и советов от Вселенной, общего энергетического и информационного потока, через которые работают ТАРО. Именно поэтому Ваше личное присутствие при раскладе совсем не обязательно.

2. Делать расклады ТАРО себе можно и нужно. Это не только не вредно, но полезно, поскольку поможет уберечь Вас от многих проблем и неверных решений (от невыгодной продажи квартиры до неудачного замужества и т.д.)

3. Задача ТАРО дать подсказки, рассказать, какие есть варианты и возможности для решения Вашей проблемы, а не вынести приговор: будет так и никак иначе! Отсюда вытекает и следующий тезис –

4. «Прогадать» судьбу невозможно! Наше будущее настолько многообразно, вариативно, различно. ТАРО подскажут возможные варианты и посоветуют, как скорректировать свои действия, чтобы достичь максимально подходящего Вам сюжета.

5. Таро не для тех, кто довольствуется малым, они для людей, которые хотят осознать то, что с ними происходит, а не просто получить прогноз на будущее.

А Вы боитесь ТАРО и почему?

ОПЯТЬ 25! Или пора развенчивать мифы!