Чем он интересен сейчас для нас, живущих в России??

?Мабон приходится на осеннее равноденствие . Это когда темная половина суток сравнивается со светлой. ⏳Начиная с этого момента день будет убывать, а ночь вступать в свои права. Но мы, люди, живем по правилам и в созвучии с природой. Потому нам важно жить в гармонии с ней. Мы бываем активны, энергичны, радостны, как день. А бывает, когда мы хотим отдохнуть, расслабиться, посидеть у камина, насладить тишиной или поспать, это время ночи… Так и в природе есть дневное время☀ с весеннего равноденствия до осеннего и ночное ?с осеннего до весеннего. И важно соблюдать свой внутренний цикл, но в тоже время в созвучии с природой?.

Более подробно о самом празднике я писала ранее здесь ?https://vk.com/yanekann?w=wall-85873325_1690 , сейчас же хочу рассказать КАК мы можем использовать это время с пользой для себя.

На Мабон принято собирать последний урожай, делать ярмарки, угощать друзей, знакомых. Самое время для подведения итогов и уже настраиваться потихоньку на «зиму».
Возьмите листок бумаги и ответьте на такие вопросы:

?что из начатого, посеянного нами дало свой урожай?
?что еще требует нашего внимания ?(запишите по пунктам ваши действия)
?что хочется достигнуть? мечты?(напишите что нужно «посадить», т.е. с чего начать)
?обязательно похвалить себя за всё что было сделано за весенне-летний период. А лучше написать все на бумаге.
?произошло что то в этот период негативного? Если да, то стоит написать это на бумаге и сжечь.?

?Более подробно разобраться в себе, понять свои минусы и обязательно плюсы (резервы) поможет расклад на таро, который я вам сделаю по символической цене ?vk.com/@yanekann-korzina-s-volshebnoi-tykvoi

?А если вы сами хотите понимать себя, мир, других людей и делать расклады на таро, то сейчас самое время обучиться этому. И уже к весеннему равноденствию станете профессиональным тарологом. Старт обучения группы с нуля 20 сентября. Подробнее здесь ?https://vk.com/id110979882?w=wall110979882_3595%2Fall

@id110979882 (Яна Обережная)

Праздник кельтов Мабон 23 сентября