Для каждого человека, работа является одним из основных аспектов. И, конечно же, устроится на ту работу, что приносит доход и моральное удовлетворение, становится заветным желанием. В таком случае помочь нам могут заговоры на хорошую работу, которая будет нас устраивать во всём.

Заговор, чтобы трудоустроиться
Поиск подходящей работы можно начать с простого ритуала. Купите носовой платок в новолуние и нашепчите на него 7 раз:
«Будет мне, рабу Божьему (свое имя), преуспевание и удача в пути дороге. Куда пойду, там работу найду и отказа не получу.»
После этого платочек нужно носить при себе всегда. Но не забывайте, что магический ритуал это лишь помощь вашим активным действиям в поиске нужной вакансии.

Мощный заговор на успех при собеседовании
Когда собираетесь на собеседование или поиск работы, трижды произнесите:
«Иду я к боярам, чтобы пахать даром, иду подрядиться, хозяину полюбиться. Все чтобы на меня умилялись, хозяева ласково улыбались, сытно кормили, хорошо платили, не ругали напрасно и не били. Господь Бог — мой Царь, высший мне Государь. Господи, пособи. Господи, помоги. Господи, благослови. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
Заговор действует так, что будущий начальник, уже в начале собеседования, будет склоняться к тому, чтобы принять на работу претендента.

Заговор на денежную работу
В первую половину дня, а лучше с утра наговорите на буханку хлеба:
«Хлеб-хлебушек, ты всему голова, все тебя почитают, в пояс кланяются, радостно встречают. Так и я куда иду – там меня радостно встречают, привечают-принимают, на работу приглашают, большими деньгами награждают, да спасибо говорят, да еще прийти велят.»
Затем разрежьте буханку вдоль. Одну половину раскрошите птицам, вторую – съешьте сами во время обеда.

Заговоры на желанную работу
Если вы сомневаетесь, что вас могут принять на приглянувшуюся вам работу, то ближе к полудню зажгите свечу, на которую безостановочно наговариваете текст, повторяя его до тех пор пока не догорит свеча и не отрывая взгляда от пламени:
«Еду-еду на кованой колеснице, на золотой кобылице. Куда еду, там меня ждут, любят и уважают, отказом не обижают. Нет мне отказу ни сегодня, ни завтра, ни позавчера, ни послезавтра, ни в какой день, месяц и год, всегда меня слава и почет ждет. Никто против меня слова не скажет, никто ни в чем не откажет, встретят меня открытые двери, все меня любят, все мне верят. Крест крестом, дело с добрым концом! Аминь.»
Перед тем как отправится на собеседование, прикоснитесь губами к хлебу (вроде поцелуя), и проговорите:
«Как из года в год хлеб Божий почитают, с низким поклоном его подают и принимают, так бы и меня, раба Божьего (свое имя), с огромной радостью везде принимают, на почетный труд подряжают. Аминь.»
Зажмите большой палец руки в кулак, и переступая порог в кабинет начальства с левой ноги, произнесите про себя:
«Мой ангел, мой хранитель, сохрани и охрани душу мою от всех врагов видимых и невидимых супостатов. Отведи от меня на все 4 стороны: на юг, север, запад и восток. Аминь.»

Заговоры на работу