img_6965Одолень-трава — один из самых мощных, магических оберегов, который защищает от злых сил. Так же данный оберег можно назвать и защитником здоровья человека. Он может быть и источником дополнительной жизненной энергии, придавая сил тогда, когда это необходимо носящему оберег.
Символ Одолень-трава очищает от негатива разум, тело и душу человека. То есть, с его помощью можно снять порчу и избавиться от тяжелой болезни, а также защитить себя от черного колдовства и нечистой силы, болезней и любого другого негатива. Негативом здесь можно считать и упадок в делах, против этого такой оберег тоже эффективно борется.
Двойной Огненный Знак, по мнению наших предков, мог фокусировать на себе всю мощь солнца в облике трех солярных богов (Ярила, Дажьбог и Хорс), благодаря чему против его пламенной силы не могло устоять ни какое зло. Одолень трава очищает все три смертные оболочки человека – тело, душу и дух.
Этот символ очень прост и одновременно сложен. Но, так или иначе, он легко может изменить жизнь к лучшему, делая её более упорядоченной, безопасной и комфортной.
Данный оберег двусторонний. Его можно носить как Одолень- трава или как Цветок Папоротника, в зависимости от ситуации.
Зеркальный знак Цветок Папоротника дарует человеку способность раскрыть собственные Духовные силы
Истинным значением «Цветка папоротника» является получение богатств через духовное развитие. Второе название оберега, Перунов Цвет, также подтверждает его значение. Перун покровительствует активной создающей силе, а цветок символизирует степень мастерства.
«Цветок папоротника» подходит умеющему ценить любое достижение и не лишь материальные богатства. Также он подходит желающему заполучить своеобразную путеводную звезду, чтобы достичь поставленных целей, при этом не любыми методами, а лишь верными.
На самом деле эти два знака работают следующим образом: Цветок Папротника открывает силы на свершения и развитие индивидуальных талантов, естественно если человек болен, то ему не до раскрытий духовных способностей. Потому они и зеркальны, как мертвая и живая вода — Одолень Трава сначала убирает хворь, а Цвет Папортника направляет высвободившуюся энергию после болезни.
Оберег изготовлен из серебра 925 пробы, вес 3,3грамма.
Стоимость 1100р.

img_6966

Двусторонний оберег Одолень-трава-Цветок папоротника