img_6928

Этот талисман для Вас, если:

  • Вы устали от одиночества
  • Вам попадаются «не те» мужчины
  • Вы хотите встретить мужчину для серьезных отношений
  • Вы мечтаете о создании счастливой семьи

После приобретения данного талисмана .Вы почувствуете сами, как увеличится внимание со стороны противоположного пола. Обратите внимание, часто при использовании этого талисмана объявляются старые знакомые мужчины, потому что их тоже талисман к вам притянет. Вам останется только наблюдать и выбирать того самого.

 

Наутиз- для привлечения мужчины в жизнь

Кено- освещает вас светом, так же используется для освещения мужчины, что бы вы знали и видели его.

Отал- привлекает мужчину готового к браку, с которым можно создать семью. И приятным «бонусом» будет решение проблемы с жильем- либо избранник будет иметь свой дом(квартиру), либо ситуация с жильем решится самым благоприятным образом.

Эваз- связывает вас и мужчину крепкими семейными узами. Способствует движению будущего мужа к оператору, причем – БЫСТРО!

img_6908img_6929

Вуньо- радость и реализация желания, радость от безусловной любви

Автор става Insolate

Талисман сделан из яблони-  это дерево возрождения к вечной жизни. Яблоня — дерево любви и плодородия. А ее древесина издавна использовалась в любовной и исцеляющей магии. Это дерево женской силы, женской сексуальности, пробуждает в женщине чувственную сторону натуры. Для энергии яблони не существует моральных правил, она руководствуется только зовом природы.

Талисман не обработан лаком, что дает возможность работать не только рунам в связке, но и самому дереву.

 

Я призываю того, кто полюбит меня.

Любовь будет крепнуть день ото дня.

Страсть разгорится как пламя свечи,

Фрейя скорей же мне принца пошли!

Да будет так, как сказала я

И да свершится воля моя!

 

Данный талисман будет заговариваться для Вас лично, что бы самым наилучшим и самым благоприятным способом повлиять на Вас и привлечь нужного вам мужчину.

Рунная магия зародилась еще в V веке. И это не выдумки или сказки, а факт, подтвержденный находками археологов, которые обнаружили множество артефактов с руническими заклинаниями.

Рунная магия — светлая и использовалась с самой древности. Одними из первых ее тайно использовали священнослужители. Это исторически факт. Возможно, некоторые используют и по сей день. Ведь руны — действенный способ повлиять на ситуацию, оказать помощь или изменить жизнь.

Стоимость талисмана 1000р.

Талисман для привлечения мужчины для создания семьи.