IMG_6892Мышка кошельковая не только притягивает деньги и помогает повысить доходы. Она еще и служит оберегом для вашего кошелька, защищая ваши денежные средства от ненужных трат, воровства и сглаза. Это один из лучших талисманов для финансового благополучия. Она принесет успех в делах и ускорит продвижение по карьерной лестнице.

Я советую приобретать вместе с монеткой и ложку загребушкуIMG_6898Они хорошо сочетаются между собой, усиливая воздействие друг друга. Кошельковая мышка с ложкой поможет наладить материальное положение, избавиться от долгов и накопить состояние.

После приобретения этого талисмана, поселите его в свой кошелек. Делают это с такими словами:

«Мышка селись, денежка водись.»

Эти слова активируют талисман. С этого момента он будет помогать вам в решении всех финансовых проблем и продвижении к богатой жизни. Если у вас фигурка мышонка с ложкой, на нее нужно читать два заговора — тот, который на мышку, и тот, который для ложки-загребушки. Это как бы два талисмана в одном, поэтому желательны два текста для активации заложенной в них энергии.

Имеет большое значение отделение кошелька, в котором вы поселите талисман. Если он пустует, значит, ваш кошелек так и будет пустовать. Поместите мышь к мелким монеткам — он притянет много мелочи. Лучше всего ей находиться в одном отделении с крупными деньгами, тогда оберег будет работать на полную мощность. Можно положить мышку вместе с кредитными картами, и она будет помогать вам избавиться от долгов и притянет в вашу жизнь больше денег.IMG_6896

Если вы решили сменить кошелек, мышку следует забрать в новый «домик». При этом говорят так:

«Мышка, в новый домик селись, денежка в новом кошельке водись.»

Мышка изготовлена из серебра 925 пробы и выполнена в ювелирной мастерской на заказ.

Стоимость монетки : 350р, если приобретается вместе с ложечкой и 400р если только монетка.
Высылаю почтой РФ.

Для приобретения напишите мне заявку на электронную почту yaneka@list.ru

скайп sadovays

страничка вконтакте: https://vk.com/id110979882

 

Кошельковая мышь на увеличение денег