76170926_3742351_145Этот Закон я впитала в себя и куда-бы НЕ обратила свой взор, вижу его действие повсюду. ЧТО Вы НЕ принимаете, что отрицаете? Злость, агрессию, ложь, глупость, разврат?…
Если будете честны с собой, то отследите — КАК это НЕприятие воздействует на Вашу жизнь. даже рассматривая выбор профессии, человек чего-то НЕ мог понять и вдруг..
К примеру, Женщина, категорически осуждающая измены, обнаруживает себя в любовном треугольнике. Или Мужчина, презирающий Отца за слабость и алкоголизм, становится таким же алкоголиком , ка и его отец…
Абсолютно ВСЁ, что нам сложно принять в жизни, ОВЛАДЕВАЕТ нами. Это может быть незаметно  и складываться постепенно. А признаться в них для многих — больно и стыдно. Да оттого-то и больно, что плачет НАША НЕпринятая часть.
Абсолютно ВСЕ поддается исцелению, если мы способны ПРИНЯТЬ. Принять в себе то, что кажется ужасным. И перестать винить за то, что НЕ умели поступать иначе.
Подумайте. Мы ВСЕ учимся. И сегодня — вовсе НЕ такие, какими были вчера. И что? Стоит ли ругать Ребенка, который до года НЕ умел ходить, а теперь бегает? Разве Он мог обучиться, НЕ набив шишек?…
Когда мы понимаем, что Люди живут так, как умеют. Что мы сами поступаем так — в силу опыта и знаний. И что ВСЕ в нашей жизни способны изменить. То в силу вступает благостный Закон ВСЕ, ЧТО МЫ ПРИНИМАЕМ, — ОСВОБОЖДАЕТ НАС.
Я принимаю Вас такими, каковы Вы есть. А значит — свободна от суждения — плохи Вы или хороши. Так я освобождаюсь для СВОЕЙ жизни, которую живу так, как ХОЧУ я.
ЧТО МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ, — ОВЛАДЕВАЕТ И УПРАВЛЯЕТ НАМИ