Сегодня сложная, тяжёлая тема для любой женщины – измена мужа. Наверняка среди вашего окружения или даже вы сами с этим сталкивались. Такая ситуация разрушает сразу несколько судеб – не только супруги, но и неверного мужа, каждого из детей и даже любовницы.

Но важно понимать, что ничего не бывает просто так, из ниоткуда. Всему есть своя причина, есть она и у измены.

Чаще всего изменяют те мужья, которым недостаточно любви от своей жены. Сила женщины велика. Если она довольна и счастлива, все в доме будут чувствовать то же самое. Если женщина постоянно в дурном настроении, упрекает мужа, жалуется на него, перекладывает всю ответственность за жизнь семьи на его плечи, он не обязательно пойдёт изменять, он может начать спиваться, или с головой уйдёт в работу и дома жить почти не будет. Т.е. он так или иначе будет уходить от этих отношений.

Если женщина не изменит своего отношения и поведения, то семья, скорее всего, распадётся. Но счастья не будет никому: ни неверному мужу даже с новой пассией. Ведь отношения на стороне создаются против воли высших сил. И очень часто такого мужчину любовница привязывает к себе, а потом резко бросает. А ещё мужчине обязательно придётся отрабатывать карму за разрушение семьи, боль любимой женщины и детей.

Нет счастья детям, потому что они очень восприимчивы к этим ситуациям и для них распад семьи – разрушение их мира, обратно собрать который другой «папа» не сможет, даже если будет очень стараться.

Не будет счастья и любовнице. Её карма тоже проучит за то, что стала причиной разрушения семьи. Часто такие дамы вообще никогда замуж не выходят, а если выходят, то остаются глубоко несчастными в этих отношениях.

Нет счастья и у жертвы измены — супруги неверного мужа. Она переживает предательство, разрыв. Но, парадокс, ей справиться с ситуацией легче всего. Что для этого нужно? – Прощение. Просто сказать, сложно воплотить. Я понимаю. Но это единственный путь. На это уходят месяцы, но женщине обязательно надо это сделать, чтобы вновь обрести счастье либо с этим же, либо уже с другим мужчиной. И это тоже отработка кармы – отрабатывание неправильного отношения и поведения женщины в прошлом.

Если вы столкнулись с предательством или сейчас ваши с любимым человеком отношения оставляют желать лучшего – приходите ко мне на консультацию. Посмотрим, в чём причина, что исправить, сделаем расклады, в том числе «Какая я женщина». Он расскажет о вас всё: ваши слабые и сильные стороны, ваш потенциал, опасности, раскроет все ваши грани. Это потрясающий расклад, который помогает женщине понять себя, даёт ей «инструкцию» от самой себя. А ведь имея инструкцию, добиться желаемого, собрать своё счастье гораздо легче, чем действуя наощупь. Вы всё равно, скорее всего, придёте к нужно точке – счастью, любви, благополучию. Только с «инструкцией» в разы быстрее.

Тем же, мои дорогие, кто хочет сам разобраться во всех чудесах ТАРО, научиться делать и понимать десятки раскладов, помогать себе и окружающим в проблемах, искать пути и получать ответы – приходите ко мне на обучение. Новый курс стартует уже в сентябре 2019 года, но запись учеников уже ведется.

Ваша, Яна Обережная.

https://vk.com/oberegnaya

В ИЗМЕНЕ ВИНОВАТЫ ОБА