Вы слышали что-нибудь про чакры? Ну, слово это вам точно известно. А вот в чём «соль» чакр и как они работают — знает не каждый. И очень жаль, от этих знаний зависит очень много в жизни человека. Но я вам сейчас расскажу, что к чему.

Первое, что стоит понять: у каждого человека, независимо от возраста, пола, расы, в теле есть 7 энергоцентров. Их и называют чакрами. Все чакры у людей одинаковы, различие лишь в том, что у женщин какие-то работают на «приём» энергии, а у мужчин на «испускание» и наоборот. А вот если эти функции нарушены — нарушен и союз двух людей, да и человек чувствует себя угнетённым, не очень счастливым и уставшим.

Вы наверняка встречали женщин, у которых чакры работают по типу мужских — это как раз те дамы, которые всё «везут» на себе, потому что либо рядом нет мужчины, либо мужчина не выполняет своих функций: защиты, обеспечения семьи, заботы о женщине и т.д.

А теперь давайте познакомимся с нашими чакрами:

Муладхара

Отвечает за продолжение рода, выживание, предлагает классическое понимание ролей мужчины и женщины: мужчина — глава семьи, защитник, а женщина — тыл, поддержка. Мужчина энергию отдаёт, женщина — принимает и тогда гармония.

Свадхистана

Это чакра наслаждений, сексуальности. Задача женщины по ней — обеспечить мужчину наслаждением: уютом, теплом, принятием, заботой.

Манипура

Это показатель лидерских качеств, помощник в определении своего места в жизни. Согласно функциям чакры, женщина должна мотивировать мужчину на достижения, развитие. Если эта функция у женщины не работает, работа у мужчины этого энергоцентра почти невозможна..

Анахата

Этот энергетический центр отвечает за романтичность и высшую любовь — не только в человеку. Но и ко всему в этом мире. При правильной работе у женщины работает на отдачу, у мужчины — на принятие. Но если всё перепуталось, и мужчина начинает отдавать энергию, женщине он становится неинтересен, воспринимается как навязчивый поклонник.

Вишудха

Эта чакра, которая отвечает за прекрасное — творчество, красноречие. Как и Манипура может мотивировать мужчину, но не просто чего-то достигать, а вершить великие дела. Если этот энергетический центр у мужчины и женщины работает как положено, то тогда и получаются мужчины, про которых говорят: «за каждым великим мужчиной стоит великая женщина!»

Аджна

Чакра интеллекта, ума и ясновидения. Если все остальные чакры в паре работают правильно, то эта начинает работать как третий глаз. А правильно — это так, когда женщина может дать полезный совет, предостеречь мужчину, уберечь его от поступков, которые совершать не следует.

Сахасрара

На отношения в паре никак не влияет, зато отвечает за связь человека с божественным, высшими силами.

Даже по этому краткому описанию чакр вы, наверняка, уже поняли, с какой есть проблемы, а чтобы разобраться с этим наверняка — пишите мне в личку(https://vk.com/oberegnaya). Посмотрю, какие чакры лично у вас и как действуют. Каким нужно уделить внимание и проработать, чтобы найти свою вторую половину или наладить отношения с любимым человеком.

На этот вопрос свой ответ дают и Таро, а работа в комплексе обоих инструментов (Таро и понимание своих чакр) — даёт поразительные результаты!

Ну а если вы хотите не просто узнать всё о себе, но и овладеть всеми знаниями, чтобы помогать другим, определять проблемы любого человека и знать, что с ними делать и как решить — добро пожаловать ко мне на обучение.

Курс  ТАРО. Начало  СЕНТЯБРЬ 2019 года: 
• Более 40 часов теории
• Более 30 часов практики 
• Обучение более чем 15  раскладам на отношения, привлечение денег, поиску себя 
• Все трактовки и детали 
• И много дополнительной информации   

С любовью и наилучшими пожеланиями, ваша Яна Обережная.

7 ЭНЕРГИЙ ДЛЯ ГАРМОНИИ