Жена – не стена. Подвинется. 

Слышали такое? Или, может быть, сами когда-то говорили и говорите до сих пор? 

Сегодня у нас сложная, неприятная для многих, но очень важная тема – любовница и её карма. И я сейчас не о женщине, которая без брака состоит в отношениях с мужчиной. А об отношениях женщины с женатым человеком, даже если она не знает, что он в браке. 

Почему-то в современных умах образ любовницы привлекателен: она красива, умна, сексуальна, потрясающа в постели, у неё всегда прекрасное настроение, есть деньги на себя, она «снисходит» до мужчины и вообще – звезда! 

Начнём с того, что не каждая любовница такая, среди них и «серых мышек» полно. Но главное в другом. Счастья у таких женщин нет. Сколько бы мужчин она ни соблазнила, какими бы богатыми они ни были, для них она – секс-игрушка, но не спутница жизни. 

Мужчина будет долго жаловаться любовнице, какая у него плохая жена: истеричка, замарашка, не следящая за собой, как ему с ней тяжело и как он любит и ценит свою любовницу, и обязательно на ней женится. Но в 90% случаев девушка для секса остаётся девушкой для секса, в роли жены мужчина её не рассматривает, совсем. Любовница навечно остаётся в этой роли и с этим мужчиной, и с другим, и с третьим. 

А что же остальные 10%? Да, тут брак возможен, но бывшей любовнице, ныне жене, нужно на 100% быть готовой к тому, что у её нового мужа появится… новая любовница. Это законы кармы, в народе «порочный круг». 

А вот ещё одно невероятное заблуждение женщин, решившихся на роль любовницы: я ему рожу ребёнка и он будет мой! Ребёнка родить можно, но, во-первых, это мужчину не привяжет, во-вторых, от любовниц чаще всего рождаются девочки. И судьба их незавидна: ранние половые связи, отсутствие счастья в личной жизни, распадающиеся браки, такова судьба ребёнка любовницы. 

Прежде, чем ступить на этот путь, задайте себе несколько вопросов: 
• готовы вы к отсутствию перспектив и женского счастья в своей жизни? 
• готовы быть вечной любовницей? 
• готовы загубить судьбу своих детей? 

А, может, лучше разберёмся с тем, что Вам на роду написано: какой мужчина, когда встретится, что с ним делать дальше, как измен избежать и какие для этого могут быть причины? И посмотрим того, с кем Вы уже вместе: ваш ли человек, что с ним вам светит и грозит? 

Остались вопросы? Хотите рассмотреть Вашу конкретную ситуацию – пишите, пожалуйста, в ЛИЧКУ. Есть решение для любой проблемы, есть ответы на любые вопросы. Главное, начать спрашивать. 

Ваша, Яна Обережная

Любовница и её карма