Уверена процентов на 99,9, что все вы встречались с объявлениями типа «приворожу», «верну любимого» и т.д. И я думаю, что каждая вторая хотя бы разочек, на секундочку, подумала: «я б приворожила!». Скажу честно, даже у меня в какой-то момент возникала эта мысль. Но я благодарна всем силам и своему разуму, что ни разу на это не пошла! А уж сколько ко мне обращаются с такими просьбами – не счесть!

Девочки, дорогие, никогда этого не делайте, НИКОГДА! Привороты существуют, вернуть любимого таким образом можно, НО! Ваша жизнь счастливой никогда не будет! Я уж не говорю о том, что приворожённые мужчины очень часто умирают молодыми.

Однако, это не значит, что вернуть любимого нельзя. Порой бывает так, что пара поссорилась, оба хотят помириться, но обида (читай «эго») настолько велики, что сделать первый шаг никто не решается. И в итоге страдают оба. Или ещё сценарий: женщина думает, что вот он – её единственный «навсюжизньпринцнабеломконе», а на самом деле этот мужчина не стоит и того, чтобы в его строну посмотреть, не то, что бороться за него. Или просто неподходящий мужчина, который хорош сейчас, но в жизни ни счастья, ни достатка, ни крепкой семьи для этой конкретной Женщины не даст. И таких историй тоже «вагон и маленькая тележка».

Как только в моей жизни появились карты ТАРО, я поняла, что можно узнать ответ на любой свой вопрос: мой это мужчина или не мой, буду я с ним счастлива или всю жизнь буду переживать, как бы какую другую не нашёл, реально с ним построить уютное семейное гнёздышко или этот «орёл» не создан для семьи?

Жаль, что в моей жизни мне пришлось разбираться самой и не было рядом человека, который бы мог подсказать, что делать, и я бы не теряла времени на тех, на кого его тратить не стоит. Но у вас есть я, и я готова и очень рада помочь вам в любой ситуации и по любому вопросу.

Всё сложно с любимым? Нет уверенности, что это Ваше счастье? Расстались, а мысль «может, он моя судьба» вас не покидает? Пишите! Карты ТАРО ответят на любой Ваш вопрос, а я Вам расскажу подробно, что они пророчат.

Для консультации – пишите в лучку. Для обучения искусству ТАРО – присоединяйтесь к тем девочкам, кто уже прошёл или проходит мой курс. Они уже знают ответы на все свои вопросы, они уже консультируют себя и родных, они уже открыли для себя этот волшебный мир, а некоторые из них превратили эти знания в новую профессию и теперь занимаются тем, что любят и что приносит хороший доход!

Жду Ваши вопросы в личку и комментариях!

И желаю всем огромного счастья в личной жизни и разума для того, чтобы эту жизнь строить самим, а не «наколдовать» себе на беду.

https://vk.com/id110979882

Ваша, Яна Обережная.

«Кручу-верчу, приворожить хочу!»