Ритуалы на убывающую Луну делают для избавления от всего изжившего и ненужного. Поэтому заговоры от бедности, долгов и финансовых неудач в такое время будут особенно успешны. Обычно заговор на убывающую Луну не требует дополнительных приспособлений. Но в некоторых случаях используют воду, свечи или монетки.
Заговор на деньги
Достаньте все монеты, которые есть в кошельке и карманах. Зажмите в правой руке. Смотрите на убывающую Луну и проговаривайте (заговор нужно выучить заранее):
«Мелочь да медяк к нищему идите, бедность мою с собой заберите. Нищий будет пить да гулять, в нищете увядать. Мелочь с барского кошеля даю, богатство к себе обратно в дом несу. Отныне бедности я не знаю, в богатстве проживаю. Слово мое крепко, да ко мне лепко. Ключ. Язык. Замок. Аминь».
Наутро обязательно пойдите к церкви и раздайте монеты просящим подаяния. Отдавать монеты нужно только правой рукой. Результат увидите уже на растущую Луну.

Заговор от полосы неудач
Этот ритуал лучше проводить в теплое время года. Для заговора понадобиться родниковая вода. В открытой ёмкости оставьте её до утра у открытого окна. К утру она напитается лунной энергией и приобретет магические свойства. Эту воду пить нельзя, но утром необходимо ею умыться. Вытирать воду с себя не стоит — пусть все высохнет само. Потом прочитайте заговор:
«Матушка, ты, вода, чиста и холодна, как золото ты ценна, как серебро ты дорога. Как вода моет горы, разливается на широкие просторы, так и с меня раба Божьего (имя) она все невезение смоет, все неудачи и злые наговоры. С чистого тела нечистоты смоет, с белого тела, со всех ста суставов, от злобы встречного-поперечного, от колдуна черного, от ведьмы темной, от старика белого, да от старухи, от злых очей, да от напрасных речей. Большая белуга, ты воде чистой подруга, зубы железные ты о камни точила, глаза свои оловянные берегла, во всех водах морей-океанов ты плавала, помоги и ты мне, прогони все злое, приведи в жизнь раба Божьего (имя) доброе. Да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь». Наутро нужно умыться родниковой водой.
Этот ритуал проводится только раз в год.

Ритуал от безденежья
Бедность не так страшна, страшнее, если вы не хотите ничего менять в жизни. Но если вы чувствуете, что вечное безденежье в вашей семье как злой рок и никак не получается от этого избавиться, то попробуйте этот заговор.
Вам понадобятся церковная свеча и любая вещь, которая лично для вас является символом нищеты. Это может быть старая рваная одежда, потрепанная сумка или обувь, которую уже не починить. Взяв все, что требуется для ритуала, в любое воскресенье, днем, в одиночестве проводите ритуал. Главное, чтобы вас никто не отвлекал и не мешал, в том числе любые домашние животные. Зажгите свечу, рядом положите или поставьте старый предмет, который вы выбрали. Сначала прочтите молитву, которая нравится, и только потом переходите к ритуалу. Произносите слова:
«Вся моя бедность и нищета, все мои поступки и помыслы, ведущие к безденежью, уходят целиком в этот предмет. Я очищаю себя от всего дурного, избавляюсь от того, что мне мешает стать богатым, и ставлю крест на старой жизни без изобилия. Слово мое крепко. Ключ. Замок. Язык».
Читая заговор, крестите ветошь. Потом ненадолго остановите взгляд на пламени свечи и представляйте, как вместо старой вещи приходят новые, хорошие. Дорогая машина, путешествия, качественные вещи, купюры из другой, безбедной жизни. Свечу потушите водой или пальцами, но не задувайте. Сразу после проведения ритуала символ нищеты нужно выкинуть. Вынесите его к мусорному баку и оставьте рядом. Уходя, не оборачивайтесь.

Заговоры для достатка на убывающую луну