img_6968Став обладателем оберега с символом «Сварожич», вы сразу находите себе защиту от:
темных помыслов;
навязчивых идей и душевного расстройства;
негатива;
проблем на работе, споров с коллегами или другими людьми;
воздействия людей – энергетических вампиров;
внезапной смерти при экстремальных обстоятельствах;
вредных привычек и зависимости.

Издавна знак Сварожича славяне ценили больше всего. При этом они ему молились и поклонялись. Старославянский оберег Сварожич в себе несет энергию и мощную огненную силу, которая способна защищать людей.
Сохраняя базу данного символа, не изменяя первоначального его вида, оберег Сварожич способен помочь при поиске правильного пути и решений. Также он защищает от неправильного направления, который приводит к регрессии, к застою и к негативным изменениям.
Данный символ славян также может предотвратить у хозяина упадок сил, помогая ему сохранять чистоту помыслов и трезвый ум. Сварожич будет полезным для тех людей, деятельность которых связана, прежде всего, с исследованиями, строительством, путешествиями и новыми начинаниями. Также он ограждает от сомнений. При наличии такого оберега можно преодолеть все трудности и препятствия, а также избавиться от внутриличностного конфликта. Значение данного старославянского оберега раскрывается через накопление сил небесного огня, через аккумуляцию ресурсных сфер хозяина и через помощь при концентрировании на определенной цели.
Сварожич оберег в древности связывал все поколения человеческого рода, которые брали начало от сильных богов древней Руси. Но не все люди тогда имели право обладать данным оберегом. Он доставался только тем, у кого были светлые мысли, что направлены на объединение рода славян. Такими людьми были защитники-воины, старейшины рода и жрецы.
Знак Сварожич еще называют Родимичем. В старорусских источниках говорилось, что этот символ позволяет накапливать и реализовывать человеку внутренние силы для внедрения в реальность жизненно важных целей. Сварожич не позволяет человеку унывать от жизненных неудач и укрепляет душевную силу, необходимую для препятствия сложностей. Родимич также может отвечать за передачу прародителями сохраненного опыта своим детям. Родовая сила, опыт прошлых поколений не разрешает людям сходить с пути истины, защищает от духовного разрушения, а, следовательно, и от смерти. Этот момент достаточно важный, потому что вражеские проклятия направлены, в основном, на вымирание рода. Оберег Сварожич спасает весь род от вражеских проклятий.
В современном мире этот славянский оберег спасает от плохих действий и мыслей, от ненужных заблуждений, от деградации души человека, от противостояний и скандалов с друзьями и родственниками, от людей с негативной энергией и вражеских сил, от преждевременной смерти. В связи с тем, что знаменитого бога Сварога знали как созидателя всего живого, создателя земной жизни, то оберег, символизирующий Сварожича, поможет всем людям, которые связаны с творчеством. Те, кто занимается строительством домов или созданием чего-нибудь нового, будут всегда защищены Сварожичем.

Можно сказать, что оберег Сварожич одинаково надёжно защитит вас и от агрессии окружающего мира, и от вашего собственного негатива, способного уничтожить вас как личность. Алкоголь, наркотики, азартные игры ― в современном обществе это серьёзные проблемы. Сварожич откроет истинные ценности для разума человека, носящего амулет. Людям, по характеру своей деятельности постоянно сталкивающимся с опасностью (пожарным, полицейским, сотрудникам МЧС и другим), Сварожич поможет сохранить жизнь и здоровье, в том числе психическое. Ответственных административных работников он убережёт от соблазна к взяточничеству.

Оберег изготовлен из серебра 925 пробы, весом 3,6 грамм.

Оберег двусторонний.
Стоимость 1100 рублей.

img_6967

Оберег Сварожич