72

Расклад предназначен для тех, кто регулярно влюбляется в неподходящих им партнеров, и, в свою очередь, привлекает к себе людей, с которыми в их случае невозможны гармоничные и полноценные отношения (синдром Мэрилин Монро). Таким образом, этот расклад может помочь подправить «что-то в консерватории» и найти, наконец, счастье в личной жизни
Расклад ориентирован на психоанализ , очень трудоемкий и глубокий
Расклад поможет вам понять, какие внутренние установки, убеждения заставляют вас влюбляться в людей, которые не могут вам дать того, о чем вы мечтаете, и что в вашем поведении привлекает к вам таких людей, отталкивая тех, с кем вы были бы счастливы. Это то, от чего надо избавиться!
Какие присущие вам убеждения и поведенческие особенности, от которых нельзя отказываться – это привлекает к вам всех и это нужно вам лично, чтобы вы были счастливы и в новых отношениях.
И, наконец, внутренние убеждения (верные критерии выбора партнера) и поведенческие паттерны, которые вам придется выработать в себе, чтобы научиться опознавать, выбирать и привлекать «правильных» партнеров.

Расклад ИМПЕРАТРИЦА