ws_Woman_Bed_Sleeping_Flowers_1366x768
Многие мои клиентки не могут найти мужчину и говорят, что настоящие уже перевелись. А сможете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя.  Ведь настоящий герой он герой не только на работе , но и в личных отношениях тоже. У него доминирует мужская энергия, сила и он хочет, что бы ему подчинялись.
И если вы вздумаете посягать на лидерство — а именно это большинство женщин и делает — то он быстро поменяет вас на более покорную женщину, которая сможет подчиняться ему хоть в чем-то. Да, пожалуй, даже будет и бояться его. А как самой стать такой покорной женщиной? Или можно просто притвориться?
Обычно вопрос лишь в том, как долго сумеете притворяться, чтобы прибрать его к рукам. Обычно притворщицам терпения не хватает, и альянс с героем терпит крах.
Уже давно женщины лишили себя возможности получать истинное и искреннее удовольствие от союза с сильным мужчиной.
Те из нас, кто выбирает жить с алкоголиком, неудачником или дураком, заранее убеждены в своем могуществе и мужской немощности и просто ищут этому подтверждение. Если копнуть глубже, то это вопрос доверия мужчине, которого — доверия — из поколения в поколение не было в семье. Несчастливые союзы, как правило, это династии, целые династии женщин, в которых принято называть мужчину «придурком», «сволочью», а также «мужчинкой» .
В счастливых редких семьях, где гендерные роли сохранились, все держится именно на доверии женщины своему мужчине и уважении к нему. Умение подчиняться мужчине и умение быть зависимой от него заложено в нас, женщинах, природой. Женщина, вынашивающая ребенка, беспомощна, и если она в это время будет напрягаться и качать права, у нее может случиться выкидыш. Женщина должна быть расслаблена не только во время беременности.
Вы хотите, чтобы мужчина взял на себя ответственность? Но дайте же ему уже, наконец, власть. Возможно он уж и сам забыл как это делается дома. Как это самому принимать решение и распоряжаться своими заработанными деньгами. Тут нужна мудрость женщины, что бы подтолкнуть, помочь, а не спорить и не доказывать свою истину. Если вы хотите признать своего партнера сильным, настоящим мужчиной , то в первую очередь начните работу с себя. Со своей женственности. Разграничьте территорию мужских дел и обязанностей и женских. Попробуйте жить как жили наши пра пра пра бабушки. На женщине дом, семья, на мужчине зарабатывание денег. Конечно, в идеале , что бы женщина сидела дома и занималась домашним хозяйством. Но у наших пра пра пра бабушек не было столько механических помощников, как пылесосы, стиральные машинки и т.д. Работа должна быть у женщины , как хобби только для удовольствия.
Всё взаимосвязано в отношениях между мужчиной и женщиной. Если работают двое, то получается, что и женщина является кормильцем и прорабатывает мужскую энергию. Я не предлагаю после прочтения статьи взять и всем женщинам уволиться. Вовсе нет! Хотя….это было бы правильно и всем принесло бы больше счастья. Попробуйте дать возможность мужчине самому принимать решение. Научитесь принимать это решение и уважать. Попробуйте так же самозабвенно  доставлять ему удовольствие! Просто так, без надежды на взаимность. Это будет ваш маленький шаг к вашему большому ЖЕНСКОМУ счастью!
Первый шаг к ЖЕНСКОМУ счастью