XyocGak1OVQ
Вы решили завести домашнее животное, но не знаете кого именно выбрать? Надеюсь данная статья поможет вам определиться.
Согласно древнему китайскому учению – домашние любимцы активно влияют на энергетику дома. Они уравновешивают отрицательную энергию Ша и способствуют укреплению семейных связей. Только надо знать, кого заводить и, как и где содержать. Рассмотрим самых популярных домашних любимцев.
Собака
Преданный друг принесет в вашу жизнь гармонию и избавит от беспокойства. Только это возможно, если он сам добродушен. Злобная собака сведет на нет любые усилия стабилизировать обстановку в доме. Так что положительно на Ци влияют только добродушные и веселые песики.
Китайским хохлатым собачкам самое место на вашем любимом диване, — они сберегут ваш сон и избавят от кошмаров. А еще они умеют привлечь в жизнь любовь. Все остальные собаки могут жить там, где им и вам комфортнее. Но только не на проходе и не в местах наибольшего скопления Ша – в туалете, в ванной или в кладовке. Кстати, если  песик любит вас, то ваши желания обязательно исполнятся.
Кошка
Свободолюбивые кошки всегда самостоятельно очищают помещение. Они умеют  безошибочно находить источник негатива, добровольно забирают энергию Ша на себя и перерабатывают ее в Ци. Кошка умеет лечить и сохраняет в доме покой и порядок. Кроме того, она – маленькая копия тигра, который по китайскому учению, символизирует защиту от посторонней агрессии.
Принудить кошку сидеть или лежать в нужном вам месте бесполезно – из этого все равно ничего не получится. Тем более что источник Ша может постоянно перемещаться, а с ним будет перемещаться и кошка.
Черепаха
Приносит в дом достаток и изобилие, учит мудрости. Способствует постоянному движению вперед и умственному развитию. А еще она помогает сохранить семью в состоянии всеобщей любви и взаимовыручки.
Черепашку лучше  поместить на севере квартиры. Если у вас есть коллекция домашних растений, то она  станет отличным фоном для прудика . Положите в прудик камушек, чтобы любимица могла вылезать на него и любоваться вашим садом.  Так же стоит подсунуть под аквариум или прудик монетку, чтобы доме не переводились деньги.
Рыбки
Они исполняют желания, привлекают деньги и защищают от сглаза. Могут они избавить и от бесплодия.
Рыбок в аквариуме должно быть нечетное количество, желательно 9 или кратно 9. Отдайте предпочтение золотым рыбкам – они приносят счастье и деньги. И поселите одну рыбку черного цвета – от сглаза. Не ставьте аквариум справа от входа и помните, что емкость должна быть всегда чистой и не источать неприятного запаха. А если вы решите поместить аквариум в прихожую, учтите: в помещение без окон его ставить не стоит – это может отпугнуть денежную удачу. Решите для себя, что вы хотите изменить или улучшить в своей жизни в первую очередь, и выберите один из секторов, принимающих энергию воды. Рыбки в северном секторе отвечают за карьеру и служебное положение, в восточном – за новые идеи, за рождение детей, их рост и благополучие. А в юго-восточном секторе – за деньги и бизнес.
Птички
Щебет певчих птиц помогает избавиться от одиночества и привлекает полезную информацию. Имея дома канарейку, попугайчика или соловья, вы никогда не пропустите мимо ушей новость, способную перевернуть вашу жизнь. Ваши ценные бумаги будут вложены только в стабильные банки и предприятия, а сплетни и домыслы – не затуманят рассудок.
Клетку с птичкой нужно разместить так, чтобы ее щебета не было слышно в том месте, где вы отдыхаете или спите. Иначе у вас есть шанс стать болтливым и суетливым и к тому же преисполнится гордыни.
Грызуны
Хомяки, крысы и кролики способствуют занятиям домашним хозяйством и учат домовитости. Они сохранят домашний уют и лад в семье. Грызуны, так же как и рыбки, отвечают за продолжение рода.
Грызунам  самое место на кухне – поближе к домашним запасам и рецептам. Хомячок обязательно «нашепчет» вам пару новых идей, касающихся приготовления вкусностей. А также вовремя подаст сигнал тревоги, если у вас что-то попытается пригореть или убежать.
Определите свои цели и желание на ближайшие несколько лет покупайте любимого питомца.
Домашние питомцы